NEW Йорт

NEW Йорт

Отдел продаж новостроек на базе застройщика ГК ЖИК. Наш отдел продаж занимается реализацией собственных комплексов-новостроек, которые мы строим сами, продажей новостроек по эксклюзивным договорам (мы являемся уникальным отделом продаж других застройщиков города), а также продаем качественные новостройки города Казань.

Наша концепция заключается в том, чтобы сделать уникальный качественный сервис по подбору и продаже новостроек не только для своих комплексов, но и для других новостроек, предложив клиентам максимально качественный и экспертный сервис.

Наши ключевые особенности:

1) Мы сами являемся застройщиком, у нас есть отделы продаж собственных новостроек, новостроек других застройщиков, а также мощный сервисный отдел с сильным маркетингом по продаже качественного жилья.

2) У нас команда экспертов высокого класса, у нас сильный маркетинговый отдел, который обеспечит вас лидами и заявками, ваша задача - круто осуществить продажу объекта.

3) Мы проводим бесплатное обучение рынку и работе, а также платим оклад-стипендию как минимум первые 3 месяца для менеджеров по продажам. Плюс сверху большие бонусы за каждую сделку. Поэтому если ты чувствуешь в себе потенциал или ты крутой продавец, но не имеешь опыт в недвижке, то мы тебя научим.

4) Мы не являемся риэлторами - мы не ходим по квартирам и не делаем холодные звонки, мы работаем с профессиональными застройщиками и нашими комплексами, и продаем квартиры на высоком уровне.

Мы ищем тех кто хочет зарабатывать много и не стесняется этого. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

до 40 000 руб.
Казань,

Площадь Тукая

от 100 000 руб.
Казань,

Площадь Тукая