Теплая Керамика

Казань
tkeramika.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Теплая Керамика

Мы реализуем строительные материалы (кирпич: керамические блоки и кровельные материалы: гибкая черепица, сухие строительные смеси, гаражные ворота). Имеем большой опыт работы в строительной отрасли и уверены в том, что построили Компанию, которая работает и предоставляет своим клиентам материалы и сервисное обслуживание на высшем уровне в г. Казани и не только.  

Мы успешно работаем с 2007 года в таких городах как Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ульяновск, Набережные Челны. За это время мы смогли зарекомендовать себя как надежный поставщик всех существующих видов кирпича и кровли. Благодаря ответственной и добросовестной работе нашей команды, нам доверяют крупные и частные застройщики. 

В 2009 г. ООО «ТК «Теплая Керамика» стала дилером австрийской Компании «Wienerberger» - изготовитель керамических блоков Poroterm и облицовочного кирпича Terca. По итогам этого же года мы были признаны «Лучшим дилером 2009 г.» и награждены дипломом в номинации «Успешная организация активных продаж». По сей день мы имеем множество наград и благодарственных писем. Самая высшая награда для нас - это в первую очередь довольный клиент. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

от 25 000 руб.
Чебоксары
до 100 000 руб.
Набережные Челны