ООО Группа Компаний Камертон 

Я хочу тут работать
×

ООО Группа Компаний Камертон 

ООО Группа Компаний «Камертон» начала свою деятельность в 2004 году и на сегодняшний день по праву считается одним из крупнейших операторов на рынке коммерческой и жилой недвижимости в Поволжском Федеральном Округе. Клиентами «Камертона» являются десятки представительств крупнейших компаний, начиная от банковских структур и заканчивая продуктовыми супермаркетами, федеральные и общероссийские ритейловые компании, страховые группы, аптечные сети, сотовые операторы. Мы специализируемся на полном цикле сопровождения сделок аренды и купли-продажи коммерческой недвижимости, начиная с момента формирования интереса заказчика и заканчивая регистрацией договоров в Регистрационной палате. Менеджеры департамента коммерческой недвижимости регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучающие семинары, что позволяет нам не отставать от динамично развивающегося рынка коммерческой недвижимости.

  • Продажа жилой и коммерческой недвижимости, качественный и быстрый подбор объектов, грамотная работа юристов — это не единственные конкурентные преимущества ГК «Камертон». Квалифицированные риэлторы по жилой недвижимости  оценят  квартиру Продавца по рыночной стоимости с тем, чтобы максимально расширить поиск клиентов . Разместят рекламу объекта продажи на 125 сайтах, продающих недвижимость.Мы отстаиваем интересы при торгах с покупателем или его представителем, а также в любых ситуациях при продаже объекта, проводим договоры аванса, задатка. Подготавливаем необходимые документы для завершения сделки, оформления ипотеки и др. Организовываем безопасный расчет и получение денежных средств на этапе закрытия сделки.

 Так же нами оказываются услуги  по юридическому  сопровождению  сделок с недвижимостью (проверка объекта недвижимости на предмет «юридической чистоты», первичная экспертиза правоустанавливающих документов‚ проверка титульных прав собственника‚ оценка рисков).Юридическое сопровождение ипотечных сделок, подбор ипотечных программ

Юридическое сопровождение сделок по Договорам участия в долевом строительстве (ДУДС), и уступке прав по ДУДС, оформление права собственности по таким сделкам.

Составление договоров (купли-продажи, дарения, аренды, субаренды) и дополнительных соглашений к ним, их согласование, оформление протоколов разногласий и иных документов;

Оформление прав на объекты недвижимого имущества (наследство, приватизация, дачная амнистия, ранее - возникшее право, оформление прав членов ЖСК и ГСК);

Корпоративное право (юридическое сопровождение деятельности компании: регистрация, реорганизация, ликвидация ИП.

Представительство интересов клиентов Компании в суде (составление искового заявления, претензий, имущественные споры, наследство, приватизация и т.п.)

Наши юристы грамотно и компетентно проводят консультации по любым вопросам в сфере жилой недвижимости. В ГК Камертон, ни одна сделка не проходит без юридической консультации. Мы гарантируем, что при оказании юридических услуг наши специалисты не только систематизируют и приведут все документы по недвижимости в порядок, но и помогут сэкономить Ваши деньги и время.

ГК «Камертон» за годы  работы сформировалась репутация надежного, честного и опытного партнера в сфере недвижимости.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 80 000 руб.
Самара,
Московская
 
от 25 000 до 75 000 руб.
Самара,
Московская