Организация

ООО Miriada group

4,3
Казань
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Организация

ООО Miriada group

О Нас

Компания Miriada Group  работает с 2009 года и базируется в г. Казань, республика Татарстан. Мы специализируемся на проектах способных развить среду для жизни человека и представляем различный спектр услуг:  проекты развития общественных пространств, проекты жилых комплексов, коттеджных посёлков, многоквартирных и частных жилых домов, интерьеров. Выполняем архитектурную 3D визуализацию и формируем презентации.

О компании в цифрах:

  • 2009 год основания
  • 450+. Проектов выполнено
  • 20 специалистов в офисе
  • 45 специалистов - постоянных партнёров и работающих по совместительству
  • 310 м2 – офис в центре Казани
  • 12 – выиграно конкурсов Малых городов и исторических поселений (МГиИП)
  • 21 – 82 – диапазон возрастов сотрудников

Мы стремимся оставить весомый вклад в архитектурной среде нашей страны, выполняя масштабные проекты, способные улучшить качество жизни.

Команда – это сообщество увлечённых специалистов и экспертов знающих своё дело. За годы работы компания по крупицам собрала команду с самыми различными экспертными навыками, способными решить нестандартные задачи.
В компании работают архитекторы, инженеры, дендрологи, градостроители, экономисты и различные узкие специалисты. На пересечении этих компецентий мы выполняем комплексные проекты, где надо не только красиво, но и безопасно, экономически выгодно, эксплуатируемо и тд.

Наши заказчик – это различные государственные и окологсудатсвенные структуры, девелоперы, строительные компании, инвесторы и частные заказчики.
нам доверяют Институт развития городов РТ, Институт развития г. Казани, Дирекция парков и скверов г. Казани, Камастройинвест, Унистрой, ТИГП, ТРК «Мега», ТРК «Казан Молл», областные и городские администрации: Республика Татарстан, Вологродская область, Ульяновская область, Мурманская область, Казань, Норильск, Альметьевск и множество других.


Уникальные проекты разного профиля и масштаба.

Работая в Компании, сотрудник может попробовать себя в совершенно разных проектах и найти для себя действительно «работу по душе».

Мы работаем над важными социально значимыми и градоформирующими объектами, где заказчик – номинальный само государство, а фактический – наши любимые жители. Это развитие городских территорий, работа с особо охраняемыми природными территориями, такими, как Голубые озёра. Парковые пространства – где мы не просто создаём парк, а развиваем сообщества, создавая для них среду. Жилые комплексы, которые становятся не только уютным местом жительства, но и новой точкой притяжения и деловой жизни города, например ЖК Vincent по ул. Столбова (Казань). А также выполняем ряд локальных, но не менее значимых задач – это дизайн интерьера общественных и частных пространств, различные павильоны и малые формы.

Комфортный офис

Находится в центре Казани по ул. Московская 15. На пересечении множества маршрутов общественного транспорта, в 10 минутах от метро Кремлёвская.

Уютный офис с множеством рабочих мест, кухней, уборными, комнатами переговоров и отдыха. В офисе всегда можно сварить кофе, есть чай, вода, СВЧ, столовые приборы

Комфортные рабочие места

Рабочие места полностью оборудованы, по запросу покупаем всё необходимое для комфортной и быстрой работы – от канцелярских принадлежностей до мощного компьютера для рендера.

Дружная команда

Мы стремимся поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе, для плодотворной созидательной деятельности. И у нас это получается. Сотрудники отмечают дружную атмосферу, где каждый готов оказать поддержку коллеге. Коллектив в основном молодой и непременно позитивный. Мы верим, что хорошие дела можно делать только на позитиве и на взаимопомощи.

Экспертное сообщество

За годы работы компания сформировала обширное внешнее экспертное сообщество, с которым вы можете познакомиться во время проектов. На каждый сложный вопрос у нас есть эксперт, который готов помочь. Знакомство с такими людьми – ценный опыт, обогащающий ценность вашей работы и вас как специалиста.

Именитые партнёры

В работе над проектами мы всегда стремимся к различным коллаборациям и уже не раз работали в различных консорциумах. Это такие сильные партнёры, как бюро «Рождественка», австрийская «coop himmelb(l)au», «Мегабудка», «Heads Group», «Архдесант», «Orchestra design», «Проектная группа 8» и другие сильные команды.

Профессиональный и карьерный рост.

Многие сотрудники как особенность отмечают сильный профессиональный рост. Компания поддерживает, как начинающих специалистов, так и старается усилить опытных. Индивидуально мы составляем план развития сотрудника и следуем ему.


Общие условия работы

  • Зарплата без задержек
  • Составляем график развития
  • Оплачиваем отпуск и больничные
  • Следуем ТК РФ
  • Возможен индивидуальный график работы
  • Обучающие мероприятия


Пишите и звоните нам, присылайте портфолио и резюме!

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 4
    Своевременная оплата труда
  • 4
    Удобное расположение работы
Архитектор-дизайнер
Ноябрь 2022
интересные проекты и развитие, классные руководители студии, такой же коллектив.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 50 000 до 90 000
Казань,

Кремлевская