Управляющая компания ОКУН

Управляющая компания ОКУН

Группа компаний «БУГОРОС» объединяет предприятия в сфере торговли металлопродукцией и товарами для строительства и ремонта, производства изделий из металла, логистики и управления недвижимостью.

При приёме на работу мы ставим на первое место профессионализм, порядочность и честность работников, приветствуем мобильность, стремление к профессиональному росту, широкий кругозор.

История нашей компании знает примеры трудового пути от стропальщика до директора филиала, от специалиста по качеству до исполнительного директора.

 

Предприятия ГК «БУГОРОС» всегда активно участвовали в экономической и социальной жизни Татарстана.

Так, ОАО «Татметалл» и ОАО «Камснаб» являлись ключевыми поставщиками материалов на главные стройки Татарстана: КамАЗ, ЕлАЗ, комплекс предприятий нефтехимии в Закамском регионе, город Нижнекамск, гидротехнические сооружения, объекты, строившиеся по титулу «ПО «Татнефть», Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат, казанское метро, мост «Миллениум», мечеть «Кул Шариф», «Баскет-холл», новый казанский ипподром.

ООО «Метаслав» продолжает эти славные традиции, снабжая строительство объектов Универсиады-2013, в том числе нового футбольного стадиона «Казань-Арена», а также объектов казанского метро, моста на Ленинской дамбе и крупных жилых комплексов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ4

от 28 600 до 28 600 руб.
Казань
от 23 000 до 23 000 руб.
Казань