Global Restaurant Company

Санкт-Петербург
grc-foods.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Global Restaurant Company

        Global Restaurant Company -  лидер рынка предприятий общественного питания, работающих в формате «free flow». На сегодняшний день наш холдинг входит в топ 10 сетевых операторов общественного питания России.

        Холдинг  «GRC» представлен на рынке общественного питания  брендами «La  Cantine» и “Столовая № 1”. В Петербурге успешно работает 11 евростоловых и 5 ресторанов корпоративного питания. Все заведения располагаются на центральных улицах города и в крупных бизнес-центрах.   Ежемесячно наши столовые и рестораны в Петербурге посещают более 700 000 человек. 

       Мы готовим  только из свежих натуральных продуктов, без использования ГМО и консервантов.  У нас  есть свое собственное мясное производство и кондитерский цех, который ежедневно обеспечивает наши заведения десертами и свежей выпечкой. Возможности мясного и кондитерского  производства, позволяют обеспечивать доставку нашей продукции  в торговые сети Санкт-Петербурга.

       Философия компании: в первую очередь мы заботимся о наших гостях. Мы стараемся сделать качественный и вкусный продукт доступным. Каждый день мы работаем над тем, чтобы наши посетители приходили к нам снова и снова.

      В будние дни с 12:00 до 16:00 мы ждем вас на бизнес ланч, а также ежедневно предлагаем попробовать нашу многонациональную кухню, свежую выпечку и ароматный кофе и все это по доступным ценам. В заботе о наших гостях мы находимся в постоянном совершенствовании наших блюд.

Вкусная еда, современный  интерьер , живая атмосфера  днем и ночью – привлекают к нам гостей с разных уголков мира.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 2