Присоединиться
О нас

ZiMAD — разработчик и издатель популярных игр и приложений для мобильных платформ, PC и социальных сетей.

Мы находимся на рынке интерактивных развлечений с 2009 года, ставя своими главными задачами высокое качество конечного продукта, технические инновации, а так же создание уникального игрового опыта и опыта взаимодействия с устройствами.

300

сотрудников по всему миру

10М+

активных игроков в месяц

100+

проектов с момента основания компании

Сотрудничество

с мировыми брендами

ZiMAD — создатель таких популярных игр, как Magic Jigsaw Puzzles (Чудо Пазлы), самой популярной цифровой коллекции пазлов в мире, Dig Out!, Domino Online, Magic Cross Stitch и многолетней серии Bubble Birds. Наши продукты имеют многомиллионную базу активных пользователей со всего мира.

Наша корпоративная культура

Наша миссия — создавать игры, которые развлекают, восхищают и вдохновляют людей по всему миру.

  1. 01. Команда

    Мы — команда единомышленников, преданных делу создания игр, которые развлекают, восхищают и вдохновляют людей по всему миру. Мы верим, что ключами к успеху являются работа в команде, уважение и честность. Мы поддерживаем и развиваем продуктивную и креативную рабочую атмосферу, что позволяет наилучшим образом раскрывать потенциал каждого и команды в целом.

  2. 02. Качество превыше всего

    Для нас качество превыше всего. Управление каждым аспектом игры осуществляется в ходе строгого и непрерывного процесса работы с данными. Мы быстро реагируем, прислушиваемся к игрокам, предоставляя увлекательный игровой опыт на выходе.

  3. 03. Любовь к играм

    Мы любим создавать игры и играть в них. Это позволяет нам не только получать удовольствие от решения даже самых сложных задач, но и лучше понимать желания и проблемы игроков.

  4. 04. Рост и Инновации

    Мы находимся в процессе постоянного поиска и внедрения лучших практик, инструментов и технологий, что позволяет нам достигать поставленных целей и быть готовыми к изменениям. Мы воспринимаем изменения не как испытание, а как возможность адаптации, инноваций и роста.

  5. 05. Социальная ответственность

    Неотъемлемой частью работы по созданию игр является социальная ответственность перед нашим глобальным сообществом. Мы стремимся проводить регулярные благотворительные акции, поддерживаем социально значимые проекты, вкладываем много времени и энергии в то, чтобы сделать этот мир лучше.

Работа на сложных и интересных IT-проектах

Бонусы по результатам работы

Помощь при переезде на всех этапах

Гибкое начало рабочего дня

Покупка профессиональной литературы

Компенсация обучения (английский язык и др.)

Официальное оформление: белая зарплата, отпуск, больничные, а также ДМС по завершению испытательного срока

Участие в профильных мероприятиях (конференции, семинары, тренинги)

Конкурентная заработная плата

Профессиональный и карьерный рост

Присоединяйтесь
к нашей команде!
ООО «КСИМАД» представляет бренд ZiMAD

Вакансии компании «ZiMAD»