TNL Professional

TNL Professional

TNL Professional - крупный российский производитель материалов  и оборудования для индустрии красоты. Основной упор мы делаем на изготовлении гель-лаков и сопутствующих товаров для маникюра, а также немалое внимание уделяем средствам для ухода за волосами.

 

Более чем за 10 лет TNL Professional не только занял лидирующие позиции в ряду ведущих производителей, но и стал новатором, регулярно производящим актуальные, популярные продукты для beauty-сферы.

 

В отличие от многих других косметических брендов, TNL производит продукцию в России - завод расположен в Казани. Это позволяет нам контролировать каждый процесс от проработки состава до реализации товара на рынке.

 

Миссия нашей компании сделать профессиональную косметику качественнее и доступнее, а также помочь мастерам маникюра и красоты с разным уровнем дохода реализовывать их потенциал.

 

Видение компании заключается в стремлении удовлетворить растущие потребности наших покупателей, предлагая только инновационные и качественные материалы с учетом требований клиентов.

 

Главная ценность TNL - это команда. Именно общие взгляды помогают нам построить рабочий процесс с максимальной нацеленностью на результат.

 

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

 
  • Сплоченный коллектив - команду единомышленников, состоящих из профессиональных и увлеченных людей;

  • Оформление по ТК и стабильную зарплату без задержек;

  • Полностью организованное рабочее место, охраняемую парковку и комфортабельную столовую;

  • Возможность профессионального и личного роста;

  • Скидки на приобретение продукции бренда.

 

Мы рады видеть в числе наших сотрудников людей с живым интересом, которые не боятся брать на себя ответственность и предлагать свои идеи. Вы нужны нам, если готовы идти вперед и хотите развиваться вместе с нами -  лучше всего это получится в кругу сторонников и талантливых людей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:17

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи5
Производство, сельское хозяйство2
Маркетинг, реклама, PR5
Транспорт, логистика2
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты2
Высший менеджмент1
Консультирование1