ЮИТ Казань

Казань
www.kazan.yit.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЮИТ Казань

Подготовительная работа по открытию дочерней компании ЮИТ в Казани началась в 2006 г. с создания в Казани обособленного подразделения. На начальном этапе в подразделении работало всего 3 человека. В августе 2010 г. была создана «ЮИТ Казань». Сейчас в компании "ЮИТ Казань" работают 108 человек. Жители Казани знакомы с качеством работы специалистов ЮИТ. В активе компании подрядные работы на таких объектах, как ансамбль Казанского Кремля, Дворец Спорта, Казанская Ратуша.

В настоящее время ЮИТ Казань окончил  строительство жилого комплекса "Современник", состоящего из 11-ти высоток на правом берегу Казанки, а также жилого комплекса "Гармония", в составе которого  2 дома на пересечении улиц Закиева и Глушко в Советском районе Казани в микрорайоне Азино. Сейчас ведется строительство комплекса ЖК " GREEN" в Советском районе, и готовятся к старту строительства другие проекты.

Все проекты ЮИТ Казань выполняются опытными архитекторами, строительство ведется под контролем специалистов согласно жестким внутренним стандартам качества.

О качестве работы ЮИТ жители Казани могут судить не только на примере жилых домов: компания выступала подрядчиком на таких объектах, как ансамбль Казанского Кремля, Дворец Спорта, Казанская Ратуша. В 2014 году ЮИТ Казань осуществила благоустройство территории возле Центра семьи Казан.

 

Уже многие годы ЮИТ активно применяет некоторые энергоэффективные технологии при строительстве своих жилых домов в России и Европе. В квартирах жилых домов, построенных ЮИТ Казань, установлено энергоэффективное оборудование, энергосберегающие лампочки, системы управления светом, регуляторы теплоотдачи в батареях. Фасады домов утеплены современными теплоизоляционными материалами, на окна установлены качественные стеклопакеты, двери оснащены доводчиками, в подъездах предусмотрены двойные тамбуры. Экономия воды достигается с помощью установленных в квартирах счетчиков горячего и холодного водоснабжения.

 

Для наших сотрудников мы предлагаем:

— работу в крупной международной компании;

— возможности для дальнейшего обучения по профессии и карьерного роста;

— конкурентоспособную и полностью официальную зарплату, бонусы по итогам работы;

— дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию; страхование от несчастного случая

— оформление полностью по Трудовому кодексу РФ;

— изучение английского  языка;

— комфортные условия труда.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.