ООО УК Вахитовского района Г.Казань

ООО УК Вахитовского района Г.Казань

   Вахитовский район г.Казани занимает центральную часть города и граничит с Советским , Приволжским и Кировским (по Кировской дамбе) районами. В своих западной и северной частях он омывается водами Куйбышевского водохранилища и реки Казанки. В районе имеются  внутренние водоемы: озеро Нижний Кабан и его проток – река Булак.  

   Через территорию района проходит железнодорожная магистраль федерального значения – Горьковская железная дорога.

   Территория Вахитовского района включает в себя исторический центр города. Здесь, на северо-восточной оконечности кремлевского холма, возникла крепость булгар - древнейшая Казань. Вахитовский район – центр науки. Здесь сосредоточены почти все высшие учебные заведения города  Казани.
С конца 2010 г. администрации Вахитовского и Приволжского районов объединены (на базе администрации Приволжского района).

   Территория современного Вахитовского района включает в себя исторический центр Казани. Каждая улица района, каждый старинный дом - живая страница истории города. 469 зданий и сооружений в районе относятся к памятникам градостроительства. 172 дома отмечены мемориальными досками. 30 памятников и бюстов монументального искусства украшают наш район.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.