ООО Пестречинский Мясокомбинат

ООО Пестречинский Мясокомбинат

Группа компаний "Закамье" существует на рынке уже 6 год. Мы являемся одним из крупнейших трейдеров мясного рынка Татарстана. Занимаемся оптовой куплей и продажей КРС, свинины, молока. В 2012 году запущен собственный мясокомбинат по переработке мяса, сертифицированный по стандартам «Халяль».

В компании работает свыше 70 человек, более 30 единиц собственной автотехники.  Сфера деятельности компании представлена на территории Поволжья, Урала, Москвы.

С 2013 по 2015 год запускается крупный проект по строительству собственного перерабатывающего свиного производства с полным животноводческие циклом.

Мы работаем с крупнейшими контрагентами-переработчиками: «Комос-групп», группа компаний "Черкизово", "Русская мясная артель", «Счастливые времена» (торговая марка "Камский бекон"), «Оптимум» (торговая марка "Эколь"), "Ак-Барс холдинг", "Вамин-Татарстан", ЗАО «АгроИнвест», Молторг (торговая марка "Пестравка"), "Агросила групп".

 

Постоянный и планомерный рост Компании (появление новых производственных площадей, расширение зоны представленности, появление новых контрагентов и т.п.) обуславливает появление новых должностей и открытие новых вакансий в Компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1