ООО Синергия Технологий 

Казань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО Синергия Технологий 

ООО «Синергия Технологий»  - Российская производственно-сервисная компания, образованная в 2011 году для обеспечения предприятий современными технологическими решениями, химическими реагентами, материалами, оборудованием в области освоения, ремонта и бурения нефтегазовых скважин.

ООО «Синергия Технологий» обладает профессиональным, инженерным, научным и техническим персоналом, который позволяет оперативно решать поставленные задачи.

Собственная научная лаборатория разрабатывает химические реагенты эффективно адаптированные к условиям применения Заказчика, а эффективная система производства позволяет качественно изготавливать требуемое количество в минимальные сроки.

Собственный конструкторский отдел разрабатывает нестандартное оборудование с применением современного программного обеспечения и 3D графики, а современное производство, организованное на принципах аутсорсинга позволяет изготавливать его с минимальными затратами.

Направления деятельности:

  • производство химических реагентов для добычи нефти и газа;
  • проведение НИОКР и лабораторных исследований по разработке новых химических реагентов для нефтегаздобычи;
  • производство емкостного и блочного оборудования для капитального ремонта и бурения скважин;
  • поставки химических реагентов для бурения скважин добычи нефти и газа;
  • поставка оборудования для бурения скважин;
  • сервисные услуги проведению ремонтно-изоляционных работ, глушению скважин, обработки продуктивных горизонтов.

Миссия Компании: МЫ создаем для Заказчика эффект Синергии на основе современных технологий, реагентов, оборудования, научных разработок, сервисного обслуживания нашей компании. Экономим ресурсы, работаем на эффективный результат для нашего Заказчика. Несем ответственность за все, что делаем, создаем комфортные условия труда для наших сотрудников, заботимся о сохранении природы, процветании и развитии России.

В число потребителей продуктов и услуг входит большинство крупных нефтегазодобывающих компаний РФ, буровые компании, в т.ч.: «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «Татнефть», «Славнефть», «Башнефть», "Ритэк",  «Усинскгеонефть», "Интегра", "РН-Бурение" и др.

https://www.youtube.com/watch?v=FJwPMnbMBLU

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

от 25 000 до 70 000 руб.
Казань,
Козья слобода
от 25 000 до 60 000 руб.
Казань,
Козья слобода
з/п не указана
Казань,
Козья слобода