Мезон плюс 

Казань

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Мезон плюс 

ЗАО «Мезон Плюс» - системный интегратор в области информационных технологий. Компания успешно работает на рынке телекоммуникаций с 1996 года и занимает лидирующие позиции в области строительства объектов связи г. Казани и Республики Татарстан.

В основу деятельности положено развитие перспективных направлений рынка информационных технологий.

Мезон Плюс специализируется как на комплексных решениях, что предоставляет клиентам компании возможность получения полного спектра инженерных телекоммуникационных услуг, так и на небольших частных решениях.

Особое внимание руководством компании уделяется повышению квалификации сотрудников. Все ведущие специалисты фирмы прошли соответствующее обучение, имеют сертификаты и готовы создать самую современную сетевую инфраструктуру.

Компания Мезон Плюс зарекомендовала себя как надежного партнера-поставщика новейших телекоммуникационных продуктов таких передовых брендов, как Avaya, Samsung, LG, Alcatel, Lucent, Ericsson, Cisco Systems, Panasonic, и многих других.

Наш высокопрофессиональный коллектив, основанный на принципах открытости, уважения и доверия, нацелен на установление партнерских отношений с клиентом для удовлетворения его потребностей.

Мезон Плюс - это наше имя, наша торговая марка, символ честной, справедливой и открытой компании, которая ассоциируется с инженерными телекоммуникационными услугами высокого качества.

Наши преимущества:

  • Бесплатный выезд к клиенту специалистов компании для обследования и быстрого принятия решения любых вопросов реализации проекта;
  • Профессиональная разработка проектного решения любой сложности с учетом всех потребностей клиента;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому объекту;
  • Внедрение нестандартных решений;
  • Сертифицированные специалисты;