ЗОЛЬТ Групп

Казань
www.zoltwasser.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Нефть и газ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ЗОЛЬТ Групп

 
       Мы верим в то, что бизнес делают успешным люди. Именно они являются главным капиталом компании.

       Группа компаний Zolt  -  надежный и ответственный работодатель. Мы соблюдаем трудовое законодательство, нормы охраны труда и техники безопасности и следуем высоким стандартам деловой этики. 
       Система управления персоналом направлена на формирование сильной корпоративной культуры, способствующей тому, чтобы сотрудники разделяли ценности компании и демонстрировали высокий уровень лояльности. Мы стремимся создать такую атмосферу в компании, чтобы люди с удовольствием приходили на работу каждый день, гордились своей Компанией, развивались не только профессионально, но и личностно. Мы ценим индивидуальность, уважаем личные свободы, права человека и предоставляем равные возможности и не приемлем любые виды дискриминации. Мы предоставляем возможность обучения, реализуем мотивационные программы.

 

       Мы представляем группу компаний "Zolt". 

«ЗОЛЬТ-Гидротехника»:

  •  Компания является специализированным поставщиком инженерных решений, оборудования для системы очистительных стоков и системы очистки воды. Мы  привержены принципам устойчивого развития и социальной ответственности. Этот подход находит практическое отражение во всех сферах повседневной работы компании.   
  •  Компания выполняет комплекс работ по квалифицированному подбору и поставкам оборудования (насосное, компрессорное оборудование, запорная арматура, шкафы управления), в соответствии с производственными задачами клиента в промышленный сегмент. 

«ЗОЛЬТ-Групп»:

  • Строительная компания, предоставляющая услуги EPCM и PCM подряда. Здесь мы предлагаем полный комплекс услуг в области проектирования и строительства торговых и бизнес-центров, многофункциональных комплексов, гостиниц, объектов промышленности, жилых зданий и инфраструктуры.  
  • Наши проекты: Западная трибуна стадиона «Лужники». «ПАО «КАМАЗ». Производство каркасов кабин SFTP. Завод гидроконверсии "Танеко". Филармония. Парк "Зарядье". Водоснабжающая станция ЖК. Титул 61-01 системы водоподготовки завода “Аммония.
 

       Более подробную информацию о компании Вы можете получить, зайдя на наши сайты: www.zoltwasser.ru, www.zoltgroup.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 30 000 до 35 000 руб.
Казань