АО Татэнергосбыт

Казань
www.tatenergosbyt.ru
Сферы деятельности

Энергетика

АО Татэнергосбыт

АО "Татэнергосбыт" - центр новой системы отношений между потребителями электрической энергии, ОА «Татэнерго», ОАО «Сетевая компания». Фактически, являясь лицом всей энергетической системы, Компания несет ответственность перед клиентами за деятельность всех субъектов энергосистемы. С другой стороны, Компания является распределительным финансовым центром для производителей энергии (через АТС) и транспортной системы (Сетевая компания).

Деятельность Компании организована по территориальному принципу, в соответствии с которым в Компании выделены 9 филиалов, обслуживающих потребителей на территории Республики Татарстан: Альметьевское, Бугульминское, Буинское, Елабужское, Казанское городское, Камское, Набережночелнинское, Приволжское и  Чистопольское отделения. В каждом филиале действуют офисы клиентского обслуживания, которые обслуживают прилегающие административные районы  республики (всего по РТ насчитывается 56 ОКО, из них 5 – дополнительные офисы).

Являясь Гарантирующим поставщиком и участником (субъектом) оптового - розничного рынка электроэнергии, АО"Татэнергосбыт" осуществляет функцию покупателя электрической энергии (мощности) на оптовом рынке электроэнергии (мощности) для последующей ее реализации потребителям Республики Татарстан, то есть производит все процедуры покупки и продажи электрической энергии в зоне своей деятельности.

В своей деятельности АО "Татэнергосбыт" ориентируется на обслуживание абонентов с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи.

Для клиентов Компании МИССИЯ выражается следующими словами:

 «Наша цель - достойное обеспечение Вашей жизни самым важным ресурсом - Энергией. Развиваясь и повышая профессионализм своих сотрудников, Мы стремимся стать для Вас лучшим партнером в ваших делах».

Главной ценностью Компании являются клиенты, отношение с которыми строятся на принципах партнерства, взаимоуважения, честности, открытости и взаимопонимания.

Качественное обслуживание клиентов - одно из самых главных конкурентных преимуществ современной энергосбытовой компании.

3 декабря 2019 г. АО «Татэнергосбыт» завершило процедуру реорганизации в форме присоединения к нему Общества с ограниченной ответственностью «Единый расчетный центр - «Татэнергосбыт» (ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт»). В связи с этим Гарантирующий поставщик расширил вид своей деятельности и помимо поставки электроэнергии стал осуществлять начисление платежей за все иные виды жилищно-коммунальных услуг.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.