Резюме соискателей на должность мясника с гибким графиком в Казани
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 46 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе барбекю
Повар горячего цеха • Октябрь 2015 — по настоящее времяПовар, мясник, слесарь МСР, грузщик. Работа-подработка, 2/2, или выходные.
45 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 22 июля 2021Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
АгроСоюз, А/Н √1
менеджер по продажам • Ноябрь 2020 — по настоящее времяПовар ,повар мясник
47 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 19 августа 202250 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО городской супермаркет Азбука вкуса
Повар мясного производства • Октябрь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 1 месяц
Последнее место работы
Облепиха
Официант • Июнь 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
Отель" Татаринн"
Повар универсал • Май 2021 — по настоящее времяПовар универсал
31 год • Был более двух недель назад • Обновлено 7 сентября 202375 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
"Чаша Лаундж"
Повар универсал • Сентябрь 2019 — Июнь 2020Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ооо Берег Кремлевская Набережная
Су-шеф • Июнь 2015 — Сентябрь 2016Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
Coquus_focus
Шеф-повар • Январь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Сбербанк России
персанальный водитель • Октябрь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
PastaBar
Шеф-Повар / Соучредитель • Август 2020 — Январь 2022Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
"По чесноку"
Повар жаровщик • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Каравелла
Повар горячего цеха • Август 2019 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ресторан Тимерхан
мясник • Ноябрь 2007 — Апрель 2018