Резюме соискателей на должность повара мясного цеха на проектную работу в Казани
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте неделю назад•Обновлено 5 апреля 2020
Повар, повар универсал, повар мясного цеха
39 лет30 000 ₽
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Молоко и Мёд•Июнь 2019 — Февраль 2020
Опыт работы
1 год 1 месяц
Последнее место работы
Ресторанный комплекс Тургай•Октябрь 2013 — Октябрь 2014
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 13 октября 2023
Повар холодного цеха, мучник
36 лет40 000 ₽
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева•Сентябрь 2023 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 1 месяц
Последнее место работы
#жаримвкино•Сентябрь 2019 — Июнь 2022
Был на сайте сегодня в 01:00•Обновлено 23 октября 2018
технолог пищевого производства ,инженер мясо- и птицепереработки ,начальник цеха
36 летОпыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
АПК Камский•Март 2016 — Июль 2017
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Ресторанный комплекс "Дикий"•Апрель 2022 — по настоящее время
Опыт работы
6 лет 4 месяца
Последнее место работы
Restaurant Bourbon•Апрель 2023 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Самозанятый •Ноябрь 2021 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 1 июня 2023
Руководитель производства / Главный технолог / Бренд шеф
46 лет300 000 ₽
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Итле Китчен•Февраль 2020 — по настоящее время
Как вам результаты поиска?
Опыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
PastaBar•Август 2020 — Январь 2022
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
ТАТНЕФТЬ АРЕНА, Ледовый дворец спорта•Февраль 2018 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет
Последнее место работы
ООО Уют-Сервис•Октябрь 2009 — Декабрь 2010
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 10 июля 2017
Изготовитель мясных полуфабрикатов, повар
33 года30 000 ₽
Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
ТАТНЕФТЬ АРЕНА, Ледовый дворец спорта•Сентябрь 2013 — Январь 2016