АО СК Армеец

Казань
www.armeec.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

АО СК Армеец

Открытое акционерное общество «Страховая компания «Итиль» зарегистрировано на территории Республики Татарстан 15 февраля 1994 года.  Акционером общества является АО «Страховое акционерное общество Армеец» - первая по сборам страховая компания в Республике Болгария (долгосрочный рейтинг  надежности на уровне iBBB (стабильный прогноз) и краткосрочный рейтинг ia-3, присвоенный Болгарским агентством по кредитным рейтингам), с долей на рынке общего страхования 12,9%  и премий за 2012 год в размере 3,5 млрд. рублей.

Будучи европейской страховой компанией с традициями, новый акционер стремится к  балансированному и разумному росту объемов бизнеса при соблюдении рентабельности.

В 2012 году «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило ОАО «Страховая компания «Итиль» индивидуальный рейтинг надежности на уровне «ВВВ» (достаточная надежность).

За годы существования у компании выработался стиль работы, ориентированный на интересы клиентов, улучшение качества страховых услуг, порядочность и профессионализм.

С 14 апреля 2014 года Открытое акционерное общество «Страховая компания «Итиль» переименовано в Открытое акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец».

С 25 сентября 2015 года Открытое акционерное общество Страхования компания «Итиль Армеец» переименовано в Акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец».

С 09 июня 2016 года Акционерное общество Страховая компания «Итиль Армеец» переименовано в Акционерное общество  Страховая компания «Армеец».

Сегодня АО СК «Армеец» является членом РСА, Всероссийского Союза Страховщиков и Союза Страховщиков Татарстана.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

от 40 000 руб.
Казань,

Суконная слобода

от 40 000 руб.
Казань,

Суконная слобода