ООО Спутник Безопасности

Казань
sputnikb.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Спутник Безопасности

«Спутник Безопасности» — одна из ведущих компаний Республики Татарстан, занимающаяся комплексными противопожарными системами, в том числе реализацией различных механизмов защиты от пожаров и возгораний с 2011 года, что подтверждено действующей лицензией МЧС.
Наша компания, следуя тенденциям, стремительно развивающегося общества, с 2015 года, освоила и успешно реализовала ещё одно направление деятельности – общестроительные работы.

Стартовав в Татарстане, мы зарекомендовали себя также в других регионах страны и стали федеральной компанией. У нас более 400 благодарных клиентов по всей России. Наши работы вы видите каждый день, они вокруг Вас. Узнаваемые результаты нашего труда — «Москва-Сити» (реконструкция коллекторов), станции метро: «Солнцево», «Косино» и «ЦСКА», стадион «Казань-Арена», ГТРК «Корстон-Казань», гостиница «Татарстан», торговый центр «Мега». Мы создаем объекты инфраструктуры различной функциональной направленности: от многоэтажных домов, детских садов, до крупных заводов и спортивных комплексов. В настоящее время, ключевыми городами для реализации проектов наших Заказчиков являются Москва и Казань. Две столицы уже 9 лет доверяют нам самые смелые идеи.

У нас эффективная команда специалистов различного профиля. Качество и профессионализм нашей работы проверены временем и высоко оценены на строительном рынке:
- диплом от РООР "Союз строителей Республики Татарстан" за добросовестный, плодотворный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие строительной отрасли Республики Татарстан;
- 2 почетных грамоты Департамента строительства города Москвы за высокий профессионализм, добросовестный труд в связи с вводом в эксплуатацию участка Некрасовской линии Московского метрополитена от станции «Некрасовка» до станции «Косино».

Надежность и статус компании «Спутник Безопасности» подтверждается членством в СРО «Содружество строителей Республики Татарстан» и в СРО Союз «ВОЛГА-КАМА».

 

http://sputnikb.com/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ6

Вакансии в других регионах:1