ООО КМПО-АЮ

ООО КМПО-АЮ

      С 1991 года в Республике Татарстан работает ООО "Казанское моторостроительное производственное объединение - АЮ", которое занимается проектированием, разработкой технической документации, изготовлением и ремонтом нестандартного, специального, технологического оборудования, агрегатов, механизмов, узлов, деталей по чертежам, эскизам, техзаданию, образцу Заказчика.

     ООО "КМПО-АЮ" является дочерним предприятием ООО "АЮ" и "сестрой" деревообрабатывающего комбината полного цикла  ООО "АЮ - Новокинерский деревообрабатывающий комбинат", а также  сельскохозяйственного предприятия (производителя  мяса, молока,  зерна и других с/х продуктов)  ООО "Агрофирма АЮ".

     Оборудование, изготавливаемое ООО «КМПО-АЮ», применяется в различных отраслях: газовой, металлургической, пищевой промышленностях, в энергетике, дорожно-строительном и лесном хозяйствах, химическом производстве и не только. Проектированием и изготовлением занимаются как молодые, так и специалисты, у которых более 40 лет опыта работы в производстве оборудования. Они знакомы со многими видами обычного оборудования, но при этом, не повторяя их, создают свою продукцию. 

     На сегодняшний день перед  ООО «КМПО-АЮ» поставлены задачи:

- увеличения производственных мощностей по изготовлению нестандартного оборудования;

- создания новых направлений развития на рынке РТ;

 

Нам нужны люди, для которых важно быть профессионалами своего дела.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.