ООО АСТ Поволжье

ООО АСТ Поволжье

     

ООО «АСТ Поволжье» - компания, специализирующаяся на реализации комплексных решений по обеспечению информационной безопасности, разработке и внедрению программно-аппаратных интеллектуальных систем и средств.


ООО «АСТ Поволжье» сегодня – это:

– компания с крепкой позицией на российском рынке;

– предприятие с собственной современной научно-производственной базой;

– сплоченная команда, в которой трудятся специалисты с огромным опытом, знаниями, научной квалификацией, а также молодые начинающие кадры;

– стабильность и уверенность в завтрашнем дне: конкурентоспособная «белая» зарплата, безукоризненная оплата налогов;

– трудоустройство молодежи (выпускников и студентов).


Компания основана в 2008 году. Организаторами выступили выпускники Московского инженерно-физического института и Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина. За время работы компания прошла путь от разработчика программных продуктов до передового поставщика решений в сфере информационной безопасности.


За 13 лет компанией реализовано более 100 проектов в области информационной безопасности. Среди наших клиентов представители различных отраслей - как в госсекторе, так и в бизнесе. Компания всегда гибко подходит к работе с заказчиком и старается предложить решения максимально соответствующие потребностям клиента.


Высокопрофессиональная команда начинала формироваться в 2008 году. Тогда это были 5 энергичных сотрудников. Сегодня их количество приближается к 80. Если Вам интересно попасть в команду ООО «АСТ Поволжье», прокачать свои soft и hard skills, и Вы определенно обладаете нижеприведенными знаниями, значит Вам с нами по пути.


Офис на Петербургской, оформление по ТК, белая з/п, гибкий график (40 часов в неделю)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.