ТОО Договор24 

Алматы

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ТОО Договор24 

Компания «Договор 24» –юридический онлайн-сервис для бизнеса.

История создания:

«Договор24»  успешно существует:

с 2014г.  на рынке Казахстана  https://dogovor24.kz

с 2018г.  на рынке  Российской Федерации https://dogovor24.ru

Миссия компании:

Мы знаем, что как правило у  малого и среднего бизнеса одна и та же проблема: нет бюджета на полноценные юридические услуги, поэтому достаточно сложно защитить свои риски. В итоге, в юридическую компанию, как правило, они приходят уже с проблемами, и это обходится им еще дороже, а на самом деле, эти проблемы они могли решить еще в самом начале, составив правильный договор.

Наш сервис  позволяет быстро и недорого решать любые  вопросы по составлению документов и консультированию за счет автоматизации процессов.

Наша команда

  • В своей команде мы собрали лучших программистов, web-дизайнеров, юристов, специалистов по интернет-маркетингу и продажам.
  • Разработали легкий и удобный портал, на котором все пользователи интернета могут ознакомиться со всей интересующей их информацией по юридическим вопросам, сконструировать и скачать любой юридический документ, а также получать юридические консультации онлайн по доступным ценам.

Мы верим в ценность людей, которые у нас работают, вне зависимости от занимаемой должности, и стремимся к долгосрочным отношениям. Мы уделяем особое внимание профессиональному росту и открываем новые перспективы, как для тех, кто только начинает карьеру, так и для опытных специалистов, желающих совершенствовать профессиональные навыки. Поэтому мы гордимся нашими сотрудниками, многие из которых начинали свою карьеру в Договор 24 и уже достигли высоких позиций.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:10

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.