Правильные люди + Правильная среда = УСПЕХ
На сегодняшний день в России, Украине, США, Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах работают 70 заведений под брендом «Тануки».
С каждым днем мы растем и становимся лучше.
За большим брендом кроется большая работа дружной команды профессионалов.
Мы проделали огромный путь развития, и теперь лучшие специалисты работают именно с нами!
В каждом сотруднике наша команда находит скрытый потенциал и помогает его раскрыть, решая интересные и творческие задачи.

Рост числа сотрудников компании


истории успеха

РЕНАТА МУРАТОВА
МЕНЕДЖЕР
Мой путь в «Тануки» начался три года назад с должности официанта. Мне позвонили и пригласили на собеседование в ресторан, я обрадовалась, ведь это шанс попасть в такую крупную компанию. «Тануки» — это место, где каждый найдет новые знакомства и друзей, с которыми ему будет по пути.
Ресторан стал для меня вторым домом, и через полгода мне предложили стать менеджером. Я прошла обучение, стажировку и меня повысили.
Во время работы в компании было большое количество людей, которые помогали расти и развиваться. Хочу сказать им спасибо!
Я горжусь работой в «Тануки», ведь это возможность карьерного роста, получение новых знаний, развитие профессиональных качеств и постоянное движение вперед.
Хочу стать заместителем директора.
Я люблю «Тануки»!


ОЛЬГА КОЗЛОВА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА
Когда мне было 18 лет я пришла в ресторан на вакансию хостес. На собеседовании с директором четко дала понять, что нацелена на карьерный рост и хочу развиваться в ресторанном бизнесе.
Я пошла работать в «Тануки», потому что это крупная сеть, в которой можно подняться по карьерной лестнице вверх.
Через 3,5 месяца предложили повышение на должность менеджера.
Первое время было очень тяжело, так как подобного опыта работы не было и на тот момент мне было всего лишь 19 лет, но через год я стала заместителем директора ресторана.
В моей работе нет мелочей, важно уследить за каждой деталью.
Моя главная цель — вырасти до директора ресторана.
«Тануки» для меня — это уверенность в завтрашнем дне.
«Тануки» — это забота!
«Тануки» — только вперёд!


Ирина Ситникова
ДИРЕКТОР
Успех работы ресторана зависит от главного действующего лица — директора. Ему необходимо видеть своих людей и давать им шанс на самореализацию. Важно построить отношения внутри коллектива и организовать слаженную работу. Директор ресторана должен любить свое дело — только тогда оно будет успешным.
Моя карьера в «Тануки» началась четыре года назад, когда я устроилась на должность директора ресторана.
После пяти месяцев продуктивной работы, меня пригласили принять участие в открытии нового ресторана, который находился в центре Москвы.
После открытия удалось поработать еще в нескольких проектах компании.
В ноябре 2018 года поступило предложение принять участие в открытии ресторана в Дубае. Я с радостью его приняла и уже через 2 недели работой в ОАЭ.
Это крутой опыт, который получила благодаря «Тануки».
Я люблю свой ресторан и команду. Вместе мы создаем теплую атмосферу, за которой гости возвращаются вновь и вновь.
«Тануки» — это новые вызовы и постоянное развитие.


наша жизнь
«Тануки» помогает восстанавливать леса России!
И ты тоже можешь присоединиться к нам!
Мы участвуем в проекте «Посади Лес» и этой весной высадим 4000 саженцев! В марте, благодаря «Тануки», будет восстановлен участок леса в Краснодарском крае, а в апреле — в Астраханской области. Это наш вклад в экологию. Ты тоже можешь помочь и присоединиться к проекту «Посади Лес» движения ЭКА.
19 мая прошел Московский полумарафон, где бренд «Тануки» отвечал за отдых, развлечения и моральную поддержку участников. В стартово — финишном городке работала наша лаунж-зона. Там уставшие и пробежавшие отдыхали на мягких пуфах, освежались фирменным лимонадом и делали сотни крутых фотографий на пьедестале. Детей развлекали наши аниматоры, а собачки корги радовали гостей всех возрастов. А еще мы раздали множество приятных подарков и подарили участникам забега море позитива.
Подписаться на результаты поиска
и сохраните запрос еще раз.