Meanotek

Нет отзывов
Казань
www.meanotek.io
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Meanotek

Чем мы занимаемся?

 

Meanotek AI – компания, создающая искусственный интеллект. Два наших главных продукта это платформа NeuThink – “мозг”, который можно обучить выполнению самых разных задач и Mindy – средство для общения с “мозгом” на обычном языке.

 

Задачи, которыми мы занимаемся разнообразные – от анализа новостных текстов до системы рекомендации лечения заболеваний. Объединяет их одно – от компьютера требуются способности понимать естественный язык и обучаться.

 

Подробнее о нас

 

Мы небольшая компания, сейчас у нас работает 8 человек. Мы быстро растем. Год назад штат составлял 1.5 человека и про нас вообще никто ничего не знал. Мы создали эту компанию с полного нуля, без инвестиций и модных бизнес-инкубаторов.

 

Мы успешно выполнили ряд серьезных проектов для крупных заказчиков (подробнее об этом на сайте www.meanotek.io) и продолжаем активно развиваться. Работаем не только с российскими компаниями, но и с заказчиками из США, Индии и других стран.

 

Условия работы

 

У нас вы сможете работать с современными технологиями машинного обучения и участвовать в научных конференциях, чтобы представлять собственные разработки и знакомится с тем, что происходит в мире. Созданы все условия для продуктивной работы, нет бюрократии и лишнего формализма, есть доброжелательный коллектив.

 

Много возможностей для профессионального роста. Есть условия для личностного развития. Также есть простор для воображения. Много интересной работы. Также бывает (не)много нудной работы, которую тем не менее надо делать. Ваши идеи и предложения имеют значение. Не скучно. Если скучно, всегда есть чем заняться еще. Есть смысл жизни. Если возникает проблема, есть к кому обратится за помощью.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.