СамараНИПИнефть

Нет отзывов
Самара
www.rosneft.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Нефть и газ

Образовательные учреждения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СамараНИПИнефть

Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи - один из крупнейших институтов компании «Роснефть», осуществляющий научное, проектное и инжиниринговое сопровождение всего цикла добычи нефти.

История ООО «СамараНИПИнефть» началась в 2000 году.

Сегодня институт – это более 2 000 высококвалифицированных сотрудников. Пять специализированных институтов экспертного уровня. 11 обособленных подразделений в 9 городах страны.

География деятельности СамараНИПИнефти охватывает все нефтегазоносные провинции ПАО «НК «Роснефть».

Более 20 лет успешной работы, генеральное проектирование для предприятий «Роснефти», накопленный богатый практический и научный потенциал позволили институту стать одним из базовых предприятий нефтехимического кластера Самарской области.

Ключевой ресурс СамараНИПинефти – это высококвалифицированный и профессиональный коллектив, который является основой динамичного развития предприятия, расширения спектра, масштабов и географии, проводимых проектных, изыскательских и исследовательских работ. Коллектив института молодой и амбициозный, средний возраст сотрудников - 36 лет. 

СамараНИПИнефть заинтересована в привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных и энергичных специалистов, готовых к совершенствованию профессиональных знаний, навыков и опыта.

СамараНИПИнефть – это высокие стандарты качества, безопасный труд и высокий уровень социальной ответственности.

Работникам СамараНИПИнефти гарантированы достойный уровень оплаты труда и социальная защищенность. В институте действуют коллективный договор, корпоративная пенсионная программа, предоставляется ДМС. Сотрудники имеют возможность профессионального обучения и развития, участия в форумах и конференциях. Институт проводит различные спортивные и корпоративные мероприятия, акции и праздники.

Заслуги СамараНИПИнефти в социальной сфере высоко оценены в профессиональном сообществе.

В 2021 году институт стал победителем и призером регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится Министерством труда России.

В 2022 году институт включен в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта», куда вносятся лучшие организации страны, способствующие своей работой социально-экономическому развитию региона присутствия, а также повышению эффективности отрасли.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании