ООО WellStone 

Я хочу тут работать

ООО WellStone 

Группа компаний «WellStone» вот уже 10 лет на рынке натурального и искусственного камня. Десять лет мы занимается поставкой натурального и искусственного камня со всего мира. Облицовкой фасадов натуральным камнем, а также поставкой готовых изделий, таких как брусчатка, бордюры и плиты. 

На сегодняшний день мы имеем большой склад искусственного и натурального камня, салон продаж в Казани, где любой желающий может заказать изделия из камня любой сложности.

Фабрика в Высокогорском районе Республики Татарстан обеспечивает процесс производства. Опыт производственной деятельности на высокотехнологичном оборудовании — с 2006 года.

Так же наша компания занимается сухими строительными смесями. Мы  являемся официальным дилером Итальянской марки Litokol, которая имеет в России собственный завод.

Основные преимущества завода LITOKOL в России:

  • Применение современного технологического оборудования из Германии, Италии и России.
  • Высокая производительность завода.
  • Полная автоматизация производства.
  • Многоступенчатая система контроля качества позволяет поддерживать высокий уровень соответствия мировым стандартам производства.
  • Наличие большого силосного склада обеспечивает ритмичность работы завода при возможных сбоях в поставках сырья.
  • Четко продуманный температурный режим в производственных помещениях. Все технологическое оборудование, включая силосный склад, размещается в отапливаемых помещениях. На заводе используется высокопроизводительный воздушный компрессор, предназначенный только для разгрузки исходных сырьевых компонентов. Это дает возможность осуществить дополнительную осушку сырья во время его загрузки в силос и позволяет в любое время года выпускать сухие смеси, практически не содержащие влагу.
  • Современная система аспирации позволяет существенно сокращать потери.
  • Собственный цех по сушке песка обеспечивает производство песком всех фракций.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

з/п не указана
Казань,
Кремлевская
от 30 000 руб.
Казань