Миррико, Группа Компаний 

Казань

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Услуги для бизнеса

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Миррико, Группа Компаний 

«Миррико» – группа компаний «Миррико» — российская независимая группа инженерно-сервисных компаний, осуществляющая деятельность в области управления сквозными процессами заказчика с помощью химических и технологических решений на промышленных рынках России и СНГ.

В истории компании, ведущей свой отсчёт с 2000 года, можно выделить три этапа:

— Формуляция собственных линеек химических реагентов для технологий добычи нефти. В первые пять лет компания последовательно расширяла ассортимент продуктов, стремясь стать комплексным поставщиком. В 2005 году «Миррико» был приобретён крупный производственный актив.

— В 2006 году мы приступили к реализации сервисной стратегии. Различные сервисные услуги были предложены предприятиям нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической и нефтехимической, горнодобывающей и металлургической отраслей.

— Благодаря серьёзным инвестициям в исследования и разработки, начатым в 2009 году, в «Миррико» стали появляться уникальные продукты и технологии, опережающие рыночные аналоги. Эффективность новых, создаваемых у нас продуктов, зачастую превосходит требования заказчиков. Создав условия для синтеза передовых химических решений, компания приступила к работе по укреплению собственных производственных возможностей. Сегодня мы ставим перед собой задачу предложить потребителям лучшие продукты по самым низким ценам.

Приобретённый опыт позволил нам получить не только свою долю рынка, но и многое узнать о своих заказчиках. Все это, плюс накопленный багаж знаний в различных направлениях деятельности, сплоченный коллектив, научный и, в какой-то степени, творческий подход к решаемым задачам позволил нам гарантировать экономическую эффективность и экологическую безопасность предлагаемых нами решений - от создания уникального реагента и технологии до IT-решения и даже робототехники.

В стремлении стать лучшими, Миррико уделяет большое внимание инновациям, считая, что именно в них — залог технологического превосходства и процветания.

На балансе компании 12 патентов, а также 45 свидетельств на средства индивидуализации.

Подтверждает стабильность и гарантирует высокое качество продукции внедренная и действующая во всех дочерних обществах группы система менеджмента качества ISO 9001:2008.


https://www.youtube.com/watch?v=Oxdgf4kACuI

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:7

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.