ООО Майлондри-Прачечная Казань

Казань

ООО Майлондри-Прачечная Казань

Сеть прачечных My laundry - это удобный и быстрый способ превратить грязные одежду и другие предметы в чистые, высушенные и отглаженные вещи.

My laundry - это не химчистка. Мы позволяем постирать вещи быстрее и дешевле, но качество при этом не страдает.

Почему? Потому что мы используем только профессиональное оборудование и бытовую химию, которую не найдешь в обычных магазинах.

Вы сами решаете, как должны стираться вещи. Если вы не хотите ничего решать, а просто хотите чистые вещи, вам помогут наши администраторы.

Мы работаем для того, чтобы сделать работу по дому проще и легче. Мы не только экономим силы и время наших клиентов, мы даем им возможность проводить больше времени со своей семьей, друзьями и близкими.

Лучший результат нашей работы – счастливые лица наших клиентов. Сеть прачечных самообслуживания My Laundry постирает вещи, неважно, отключили ли дома воду или пуховик не помещается в барабан. Для нас нет не решаемых проблем. Клиент оставляет вещи у нас и получает их чистыми и выглаженными.

В случае, если у клиента нет времени чтобы самостоятельно привезти белье в прачечную, наши курьеры могут забрать грязное, и, по готовности, привезти чистое белье в удобное для клиента время. В наших прачечных установлено современное профессиональное оборудование. Администратор прачечной консультирует клиента по всем возникшим у него вопросам.

Мы не боимся сложных задач. Стираем и сушим пуховики. Чистим манжеты, воротники и молнии. Отстирываем пятна от животных. Делаем все то же самое, что и химчистки, но не за три дня, а за три часа.

Кроме того, мы предлагаем комплекс услуг для юридических лиц.

Мы стираем белье корпоративных клиентов на профессиональном оборудовании профессиональными моющими средствами с соблюдением необходимых температурных режимов, для того чтобы гости наших клиентов, останавливающиеся в гостиницах, обедающие в ресторанах, посещающие салоны красоты, были довольны их и нашей работой.

Первая прачечная сети открылась на ул. Товарищеская в 2011 году. За годы существования компании было открыто 12 прачечных. В январе 2015 года открылась прачечная на Гагарина,91; в марте – на Журналистов,2а; сентябрь – Вагапова,3; октябрь – Пр.Победы,33.

В июне 2016 – Яруллина,6; сентябрь – Деревня Универсиады, 11а; Ямашева, 93.

Декабрь 2017г – Энергетиков, 4. 

Октябрь 2018 г - Беломорская 17/37, декабрь - Фучика 24а.

Январь 2019 г. - Деревня Универсиады 15 а.

 

Мы продолжаем активно расти и развиваться, расширяя возможности для наших клиентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ4