MODIS

3,5
Москва
www.modis.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

MODIS

MODIS – это федеральная сеть магазинов доступной модной одежды и аксессуаров для всей семьи. Наш первый магазин был открыт в Ярославле в 2007 году, и с тех пор мы активно растем.

А сейчас у нас уже более 140 розничных магазинов по всей России и собственный интернет-магазин.


Наши ценности:


Мы любим наших клиентов и поэтому придерживаемся модели бизнеса «Every Day Low Price»: низкие цены каждый день на весь ассортимент без применения значительных скидок в любом магазине сети.


Мы считаем, что сотрудники – основа любой компании и залог ее успеха, поэтому мы делаем все, чтобы наши сотрудники были счастливы: предоставляем возможность работать в гибком графике, развиваться профессионально и строить свою карьеру с помощью проекта «Золотой резерв»; поощряем и отмечаем достижения наших коллег в корпоративной программе признания «Гордость MODIS».


Мы привыкли жить и работать на высоких скоростях, опережая конкурентов и предвосхищая желания клиентов. Именно поэтому у нас можно найти самые трендовые вещи, а наши коллекции обновляются несколько раз за сезон.


Мы всегда с оптимизмом встречаем самые сложные задачи и принимаем любые вызовы рынка, что помогает нам оставаться среди лучших. А наши яркие коллекции заражают оптимизмом миллионы людей по стране.


Мы придерживаемся открытой позиции в коммуникациях. За счет этого нам удается делать процессы в компании более прозрачными и оптимизировать лишние этапы согласований. А еще у каждого сотрудника всегда есть возможность задать вопрос руководству или внести свое предложение, и быть уверенным – его точно услышат!


MODIS – это модная, стильная, амбициозная Команда, ежедневно работающая над доверием каждого клиента.


Будь в MODIS, живи в ритме MODIS!

Отзывы о компании

3,5хорошо
Оценка Dream Job

55%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Инженер центра технической поддержки
Октябрь 2022
Коллектив более менее. Помогают, подсказывают. Позитивные, интересные парни.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании