Meros Group

Казань
meros-group.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Meros Group

Компания Meros была создана в 2019 году командой профессиональных трейдеров и портфельных управляющих из ведущих мировых брокерских компаний и инвестиционных фондов.

Компания  Meros Group является первым и единственным на сегодня независимым инвестиционным консультантом от Республики Татарстан, получившим лицензию от Центрального Банка и делающим акцент на высокорискованные и высокодоходные инструменты инвестиции.

Наша задача заключается в том, чтобы не просто провести клиенту консультацию по инвестициям, но и полноценно сопровождать его на всех этапах его инвестиционной деятельности. Ограждая его от непонятных финансовых инструментов и инвестиционных компаний с плохой репутацией ,включая различные пирамиды.Ведь мы зарабатываем вместе с нашими клиентами, получая комиссию только от их прибыли.
Мы с уважением относимся к компетентным и амбициозным сотрудникам, нацеленным на качественную и эффективную работу, которая может принести прибыль компании, и готовы вознаграждать за такую работу соответствующим уровнем дохода, а также предоставлять широкие возможности для личного профессионального роста.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

от 50 000 до 90 000 руб.
Казань
от 50 000 до 70 000 руб.
Казань

Вакансии в других регионах:2