ООО КернелГрупп

Казань

ООО КернелГрупп

Строительная компания Kernel Group

Эффективная и гибкая проектировочно-строительная компания среди консервативных «мастодонтов». Мы растём ежегодно — в 2019 г. выручка компании увеличилась вдвое, до 2,5 млрд руб. В 2023 году мы планируем преодолеть планку в 50 млрд руб.

Мы строим здания и сооружения для общества, бизнеса и семьи — создаем комфортные условия для жизни и коммерческой деятельности, обеспечивая экономическое развитие России, компании и благополучие ее сотрудников. Уже 16 лет мы строим нужные, правильные, осмысленные здания и сооружения, где люди смогут воплощать в жизнь мечты. Мы организовываем пространство вокруг нас. Мы строим историю. Мы неустанно совершенствуем работу, внедряя новые технологии и методики, автоматизируя рутину, чтобы повысить эффективность сотрудников, снизить издержки, чтобы давать больше своим клиентам. Наши объекты расположены в 27 городах России. Сегодня Kernel Group активно работает в Москве, Московской, Калужской и Ярославской областях, а также в Татарстане. Нам поручают такие важные объекты, как Музей космонавтики в Калуге, Белая мечеть в Болгаре, торгово-развлекательные комплексы в Казани, детский сад для управления делами президента РФ, жилищное строительство к Универсиаде, здания министерств регионального уровня. Потому что знают — мы сделаем лучше, чем другие.

Корпоративная культура

В компании принята дружелюбная корпоративная культура, нацеленная на успех. Поэтому мы вкладываемся в развитие собственных сотрудников. Мы проводим обучение, профессиональную переподготовку, а лучших работников продвигаем по карьерной лестнице. К нам приходят после техникумов или вузов, и за несколько лет наиболее инициативные и ответственные сотрудники вырастают до руководителей проектов.

Средний возраст сотрудников в Kernel Group — 35-40 лет. В компании резко отрицают принцип «блата», поэтому достижения отмечаются по существу, а не по близости к руководству.

Мы приветствуем инициативу, готовность брать на себя ответственность. Наши сотрудники максимально вовлечены в проекты компании. Мы понимаем, что ошибки — неизменный показатель деятельности, при которой человек берёт на себя смелость. Для нас каждый сотрудник — это часть целого и только совместной работой мы достигаем успеха изо дня в день.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.