АО Селларт

Москва
sellart.pro

АО Селларт

Акционерное общество «СЕЛЛАРТ»


SellArt является частью одного из крупнейших фармацевтических холдингов в России и осуществляет поставку инновационной продукции высокого качества в области фармацевтики и эстетической медицины в России. Фармацевтическая и косметологическая продукция представленная в ассортименте компании производится на сертифицированных предприятиях по стандартам GMP. Группа компаний успешно оперирует на рынке с 2009 года.

Цель компании - предоставить своим клиентам безопасную, доступную и качественную продукцию, соответствующую заявленной эффективности. Мы обеспечиваем высокие стандарты хранения и транспортировки препаратов и осуществляем необходимый контроль на всех этапах товаротранспортной цепи.
Стремясь к совершенству в представлении интересов наших партнеров, мы регулярно проводим тщательный анализ рынка лекарственных препаратов и средств медицинского назначения, формируя тем самым оптимальное предложение, отвечающее гибкой ценовой политике и обеспечивающее качественный и эффективный ассортимент:

В области здравоохранения формируем уникальную концепцию, отражающую последние тренды и разработки как мирового, так и отечественного научных сообществ в области фармацевтики, завоевавшие доверие наших партнеров, врачей и пациентов по всему миру.
В области эстетической медицины уделяем пристальное внимание выбору современных качественных и сертифицированных косметологических средств для использования в клиниках, салонах красоты и косметологических кабинетах, гарантируем сохранность готовой продукции на всех этапах товаротранспортной цепи.
В рамках системы непрерывного медицинского образования предоставляем возможность освоить уникальные авторские методики по использованию препаратов нашего ассортимента для повышения квалификации специалистам эстетической медицины.
Для поставщиков предоставляем эксклюзивные контракты для достижения длительного и надежного партнёрства, в первую очередь, направленного на удовлетворение потребностей широкой базы клиентов.  
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.