ООО «Сарман-Мясо» - мясоперерабатывающее предприятие включающее в себя два бренда: «Сарман-Агро» и «Саях». «Сарман-Агро» - это бренд уже ставший родным и показавшим стабильное качество выпускаемой продукции с 2007 года! «Саях» - это новый бренд с современным подходом к каждой детали производственного цикла. Продукция бренда "Саях" изготовлена из натуральных ингредиентов, с заботой о здоровье человека.
Отличительной особенностью предприятия является экологичность продукции и её халяльность. В производство поступает только высококачественное, экологически чистое, выращенное без применения химических препаратов и антибиотиков мясо фермерских хозяйств.
Продукция нашего бренда это:
-100% натуральное сырьё
-100% халяль
- Высокий стандарт качества
- Отсутствие ГМО и химии.
- Возможности производства:
1. Полуфабрикаты (пельмени, манты, хинкали и т.д.) - 110 т/мес;
2. Варено- копченая продукция (сосиски, колбасы и т.д.). - 30 т/мес;
3. Тушка цыплят бройлеров фермерская (зерновой откорм) - до 100 т/мес; 4. Гуси свежие фермерские - до 5 т/мес;
5. Гуси вяленые - до 5 т/мес;
6. Гуси варено-копченые - до 3 т/мес.
Для производства продукции используем фермерских кур зернового откорма, фермерских гусей.
- Сбыт продукции:
1. Сетевые магазины - Магнит, Челны-хлеб, Агат, Эвели, Бахетле, Светофор, Челны-Хлеб и др.; 2. Оптовые сети в РТ, Удмуртии, Челябинске, Тюмени, Казахстане.
- Трудовой коллектив в составе 40 человек.
С марта 2022 года начали внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
- Собственный автопарк состоящий из 3 рефрижераторов на базе LADA GRANTA (г/п 600 кг), 1 рефрижератор на базе Hyndai Porter2 (г/п 2000 кг).