Барс-Медиа 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Барс-Медиа 

ООО «Инновационно-деловой центр «Барс-Медиа» основано в 1998 году. ИДЦ «Барс-Медиа» - одна из самых активных структур в области культуры и искусства Республики Татарстан. Уже более 17 лет «Барс-Медиа» предоставляет полный перечень услуг по созданию и функционированию успешных проектов, внося заметный вклад в развитие национального эстрадного искусства и популяризацию татарской музыки на новые уровни своего развития.

Наша миссия– сотрудничество с передовыми творческими представителями малого бизнеса для создания доходного бизнеса по новаторству в области культуры и искусства, посредством знаний и опыта «Барс Медиа» в комплексных услугах по «раскрутке» артистов, выпуску альбомов, организации и проведению торжеств на высоком уровне, созданию аудиовизуальных и мультимедийных продуктов и рекламе.

Наш девиз - Войди в «Барс-Медиа»- возьми новую высоту!

Основные направления деятельности:

  • Bars Records Продюссирование музыкальных групп и сольных артистов от создания студийных записей и съемки видеоклипов до организации крупных сольных и сборных концертов. Крупнейшая звукозаписывающая компания Поволжья. С нашей помощью на татарской эстраде появились такие звезды как - Фарид Таишев, группа Кон-Тон, Салават Миннеханов, Малика, Ландыш Нигматзянова, Диля Нигматуллина, Иркэ, Ильдар Хакимов, Ильназ Сафиуллин, Алина Сафиуллина и многие другие.
  • Сеть радиостанций TATAR RADiOSI 100,5 FM – самая популярная национальная радиостанция в транслирующая качественную татарскую эстрадную музыку в развлекательном формате.Мы понимаем, насколько важно говорить с целевой аудиторией на одном языке.
  • Рекламное агентство «Барс Медиа» - это многопрофильное рекламное агентство, уникальное в своем роде, поскольку занимается размещением рекламы только в татароязычных СМИ.
  • Bars Distribution Все новинки кино, огромный ассортимент и выбор лицензионной татарской, российской и зарубежной музыки. Всё самое лучшее на татарской эстраде есть в нашей торговой сети.
  • Газета «Каеф Ничек?» Еженедельная цветная газета для татарской аудитории. Самые свежие новости из мира шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звездами - все это в газете «Кәеф ничек?». «Яна карашлы газета» - газета с новым взглядом!
  • Издательский дом «Барс Медиа» используя современные мультимедийные технологии занимается изготовлением и тиражированием мультимедийной продукции- CD и DVD-дисков.
  • «Татарское авторское общество» - это авторское общество, объединяющее культурную элиту столицы и являющаяся гарантом обеспечения имущественных прав авторов, исполнителей, производителей фонограмм и иных обладателей, авторских и смежных прав.
 

Наши основные проекты:

• Международный эстрадный фестиваль «ТАТАР ҖЫРЫ». Награждаются самые популярные песни года. Единственный фестиваль, собирающий на своей сцене всех популярных эстрадных татарских исполнителей не только Татарстана и России, но и из-за рубежа.

• Проект «Йолдызлар фабрикасы». Компания ежегодно проводит кастинги в крупных городах Татарстана и Башкортостана для выявления молодых талантливых исполнителей. В прошлом году для участия в проекте из 230 претендентов было отобрано 50 человек. Это один из самых крупномасштабных проектов, направленных на поддержку талантливой татарской молодежи.

• Грандиозный гастрольный тур «Музыкаль Десант». Это единственный в республике музыкальный проект, ориентированный на энергичную и социально-активную аудиторию и охватывающий все города Республики Татарстан. Основные задачи тура – приобщение молодежи к современной эстрадной татарской музыке, родному языку и привлечение внимания к национальной культуре.

«Аллея звезд» на улице Баумана. Цель ее создания – увековечивание имен легендарных татарских исполнителей и популяризация современных. В «Аллею» уже торжественно заложены звезды с именами Ильгама Шакирова, Альфии Авзаловой, Хайдара Бегичева, Муниры Булатовой и Салавата Фатхутдинова.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Казань