Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online today at 01:06

Candidate

Male, 40 years, born on 19 May 1984

Considers offers

Kazan, willing to relocate, prepared for business trips

The approximate area of the job search is specified

Директор ресторана, Исполнительный директор (CEO), Операционный директор (COO)

190 000  in hand

Specializations:
  • Chief executive officer (CEO)
  • Chief Commercial Officer (CCO)
  • Chief operating officer (COO)
  • Head of sales

Employment: full time, part time, project work, volunteering

Work schedule: full day, shift schedule, flexible schedule, remote working

Work experience 19 years 11 months

July 2024currently
9 months
ООО "Легенда", РК "The Legend"

Kazan, www.instagram.com/thelegend.kzn

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Директор
Должностные обязанности: - Планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании, а также разработка и организация выполнения бизнес-планов фирмы; - Организация экономически обоснованной операционной деятельности предприятия; - Проверка поступления денежных средств на расчетный счет организации от контрагентов, контроль над всеми расходами организации; - Планирование, организация и контроль работы всех подразделений ООО с целью их максимально эффективного взаимодействия между собой; - Организация работы и трудовая мотивация персонала; - Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; - Полное взаимодействие с контролирующими органами в рамках осуществляемой деятельности предприятия (контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности); - Контроль качества обслуживания гостей на всех этапах предоставления сервиса; - Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей РК; - Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей РК; - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей гостей.
February 2022June 2024
2 years 5 months
ООО "Легенда", РК "The Legend"

Kazan, www.instagram.com/thelegend.kzn

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Исполнительный директор - Управляющий барами
Должностные обязанности: - планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании, а также разработка и организация выполнения бизнес-планов фирмы; - Организация экономически обоснованной операционной деятельности организации; - Контроль над работой компании, ее отделов; - Проверка поступления денежных средств на расчетный счет организации от контрагентов, контроль над всеми расходами организации; - Планирование, организация и контроль работы баров РК (оперативное управление, включая текущее планирование и организацию работы; - Организация работы и трудовая мотивация персонала; - Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; - Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности); - Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара); - Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посети-телей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций); - Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей РК; - Управление продажами продукции в РК (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение); - Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей РК; - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей гостей. - Обеспечение высокого качества выполнения работ и оказания услуг.
October 2019February 2022
2 years 5 months
ООО "Патрон" сеть ресторанов Траттория Групп

Russia, www.instagram.com/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Сетевой управляющий барами группы компаний
- Открытие рест клуба "МЁД" с "нуля", а также курирование прочих сетевых ресторанов в рамках группы компаний. Участие в строительных работах, ввод в эксплуатацию помещений под бары, а также подсобных помещений, получение разрешительной документации, взаимодействие с лицензирующими органами, покупка мебели, оборудования и прочее). - Подбор персонала, их обучение и развитие. - Проведение тендеров на закупки продукции, заключение договоров поставок и маркетинговых договоров с контрагентами, контроль оплат , создание условий для стабильной работы баров. - Участие в создание маркетинговых материалов. - Планирование, отчетность, выполнение поставленных задач. - Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; - Активное взаимодействие с владельцами бизнеса, предложение эффективных решений и быстрая реализация договоренностей.
April 2019October 2019
7 months
ООО "Эса-Строй"

Russia, kazanpalace.com/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Управляющий барами Kazan Palace Hotel by Tasigo
Должностные обязанности: - Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; - Организация работы и трудовая мотивация персонала бара; - Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; - Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности); - Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара); - Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посети-телей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций); - Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара; - Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение); - Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегиро-вание полномочий; составление графиков работы персонала; использование принципов и современных методов кадрового менеджмента; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов); - Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации); - Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара; - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
August 2018March 2019
8 months
ООО "Корстон-Казань"

Russia

Управляющий барами, ООО "Корстон-Казань"
Функциональные должностные обязанности 1. Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление барами, включая текущее планирование и организацию работы; 2. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара; 3. Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; 4. Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). 5. Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). 6. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). 7. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. 8. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение). 9. Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; использование принципов и современных методов кадрового менеджмента; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). 10. Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). 11. Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). 12. Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. 13. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара; 14. Осуществление мониторинга и контроль входящего ценообразования от поставщиков; 15. Ведение тендерной политики с целью извлечения максимальной выгоды для компании; 16. Курирование тендерной политики в части профильных партнеров на уровне группы компаний "Корстон".
June 2017August 2018
1 year 3 months
ООО "Хороший Знакомый"

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Старший управляющий сети
- Разработка систем мотивации для персонала; - Аттестация персонала на основе проф.пригодности; - Проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства; - Анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учётом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий; - Контроль качества обслуживания гостей; - Подготовка и полное ведение тендерной документации в части поставок. Ведение договоров поставок и ДОУ; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, табак и т.д.); - Взаимодействие с разрешительными органами.
October 2016June 2017
9 months
ООО "Оффшор39"

Russia

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Управляющий барами
- Открытие баров и ресторанов внутри развлекательного комплекса «с нуля» (курирование строительных работ, ввод в эксплуатацию помещений под бары, получение разрешительной документации, взаимодействие с лицензирующими органами, покупка мебели, прочее). - Подбор персонала, их обучение и развитие. - Проведение тендеров на закупки продукции, заключение договоров поставок и маркетинговых договоров с контрагентами, контроль оплат , создание условий для стабильной работы баров. - Участие в создание маркетинговых материалов. - Планирование, отчетность, выполнение поставленных задач. - Активное взаимодействие с владельцами бизнеса, предложение эффективных решений и быстрая реализация договоренностей.
November 2014October 2016
2 years
ООО "Корстон-Казань"

www.korston.ru

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Управляющий барами, ООО "Корстон-Казань", Куратор баров Группы Компаний "Корстон"
Функциональные должностные обязанности 1. Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; 2. Организация работы и трудовая мотивация персонала бара; 3. Учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств; 4. Учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). 5. Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешанные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). 6. Контроль качества обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посети-телей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). 7. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. 8. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение). 9. Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегиро-вание полномочий; составление графиков работы персонала; использование принципов и современных методов кадрового менеджмента; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). 10. Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). 11. Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). 12. Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. 13. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара; 14. Осуществление мониторинга и контроль входящего ценообразования от поставщиков; 15. Ведение тендерной политики с целью извлечения максимальной выгоды для компании; 16. Курирование тендерной политики в части профильных партнеров на уровне группы компаний "Корстон".
December 2012November 2014
2 years
Алкогольная компания

Kazan

Food Products... Show more

Руководитель направления HoReCa по РТ
Составление плана продаж отдела и проработка стратегии продаж на текущий период; - Подбор, обучение и контроль деятельности менеджеров по продажам; - Инициирую подписание договора поставки продукта между заведением и дистрибьютором на данной подотчетной территории; - Провожу переговоры с представителями лучших заведений, инициирую заключение договоров по продвижению продукции заведениями; - Обучаю персонал заведений стандартам Компании; - Отслеживаю окончание срока действия договора между Компанией и заведение, заключаю договоры на следующий период с заведениями; - Получаю бюджет от непосредственного руководителя и не допускаю использование бюджетных средств без одобрения непосредственного руководителя.
September 2012December 2012
4 months
Хитон, ОАО

Kazan, khiton.com

Retail... Show more

Территориальный менеджер по РТ
Должностные обязанности - Разработка стратегии и системы представления интересов Общества на данном секторе рынка, определение структуры системы, способы и модели управления системой. - Сбор информации, характеризующей конъюнктуру конкретного сектора рынка (спрос, предложение, цены, конкуренты, перспективные клиенты и потребители, пр.), анализ тенденции развития секторов рынка, оценка перспектив развития рынка. - Планомерная работа (посещения, встречи) с существующими клиентами, проведение с ними переговоры по сделкам купли-продажи, заключение договоров от имени Общества. - Совершение сделок купли-продажи для Общества, организация исполнения обязанностей по заключенным договорам (отгрузку/доставку товаров, расчеты, мерчендайзинг на торговых объектах, обеспечение должного уровня товарных запасов, др.). - Осуществление контроля за исполнением клиентами своих обязательств по договорам купли-продажи (своевременной оплатой, приемкой товаров, пр.), выявление причины нарушения клиентами своих обязательств, принятие мер по их устранению и предупреждению. - Проведение работы по выявлению и учету потенциальных покупателей (продавцов), изучение их потребности, консультации по вопросам технических и потребительских характеристик товаров, организация для покупателей презентации товаров, иные рекламно-информационные акции (конференции, семинары, пр.), изучение деловую надежность новых клиентов. - Выполнение плана по привлечению новых клиентов. Ведение и поддержание базы данных о клиентах (адреса, объемы закупок/продаж, деловая надежность, финансовая состоятельность, требования к товарам, претензии по исполнению договоров, пр.). - Принятие участия в разработке маркетинговой стратегии и маркетинг-плана Общества (по своему сектору рынка), участие в конференциях, семинарах, совещаниях, проводимых руководством Общества для торговых представителей. - Составление еженедельных отчетов об уровне дистрибьюции товаров, объемах продаж, показателях продаж отдельных клиентов для применения поощрительных и стимулирующих систем работы с этими клиентами (предоставление особых скидок, реклама клиентов, пр.), составляет прогнозы дальнейшего развития данного сектора рынка. - Обеспечение сохранности оформляемой документации по заключенным договорам. - Проведение плановые посещения закрепленной территории, анализ потребительского спроса клиентов..
November 2009September 2012
2 years 11 months
Алкогольная компания

Republic of Tatarstan

Food Products... Show more

Руководитель направления HoReCa по РТ
- Составление плана продаж отдела и проработка стратегии продаж на текущий период; - Подбор, обучение и контроль деятельности менеджеров по продажам; - Инициирую подписание договора поставки продукта между заведением и дистрибьютором на данной подотчетной территории; - Провожу переговоры с представителями лучших заведений, инициирую заключение договоров по продвижению продукции заведениями; - Обучаю персонал заведений стандартам Компании; - Отслеживаю окончание срока действия договора между Компанией и заведение, заключаю договоры на следующий период с заведениями; - Получаю бюджет от непосредственного руководителя и не допускаю использование бюджетных средств без одобрения непосредственного руководителя.
February 2009September 2009
8 months

www.redbull.ru/jobs

Retail... Show more

Региональный представитель
- Основная задача– обеспечение узнаваемости и развитие бренда на подотчетной территории. Мушкетер несет полную ответственность за наличие энергетического напитка Ред Булл, размещение рекламных материалов, за объем продаж энергетического напитка Руд Булл, а также за внедрение стандартов Компании в заведениях на отведенной ему территории ответственности. Мушкетер разделяет ценности Компании, следует им в своей ежедневной работе и представляет бренд Ред Булл и его философию в канале немедленного потребления; - Инициирует подписание договора поставки продукта между заведением и дистрибьютором на данной подотчетной территории; - Анализирует все имеющиеся точки в канале немедленного потребления и выделяет 200 точек (далее ТОР 200) в соответствии со стандартами Компании. Стандарты предоставляются непосредственным руководителем; - Проводит переговоры с представителями лучших заведений, инициирует заключение договоров по продвижению энергетического напитка Ред Булл между Компанией и заведениями; - Ежемесячно согласовывает письменно план продаж, сроки и условия планируемых мероприятий по продвижению бренда, увеличению объема продаж и мотивации персонала в каждом лучшем заведении (календарь мероприятий); - Разрабатывает отдельные инновационные мероприятия в соответствии со спецификой подотчетной территории и внедряет их; - Активно собирает информацию обо всех мероприятиях, проводимых конкурентами или иными компаниями, обеспечивает присутствие бренда Ред Булл на таких мероприятиях, если они соответствуют «духу» бренда; - Обучает персонал заведений стандартам Компании; - Определяет потребность заведений в рекламных материалах и самостоятельно размещает рекламные материалы Компании, в последующем контролирует их использование, ведет базу данных размещенных материалов; - Отслеживает окончание срока действия договора между Компанией и заведением, также между заведением и дистрибутором, заключает договоры на следующий период с заведениями при участии дистрибьютора; - Взаимодействует с дистрибьюторами Компании и их торговым персоналом, а также с торговыми представителями «VAN проекта» с целью улучшения обслуживания лучших заведений на подотчетной территории и увеличения количества активных клиентов; - Получает бюджет от непосредственного руководителя и не допускает использование бюджетных средств без одобрения непосредственного руководителя; - Информирует региональных сотрудников отдела продаж обо всех проблемах, связанных с системой дистрибуции на подотчетной территории в канале немедленного потребления, а также всех планируемых мероприятиях и вырабатывает совместный план действий; - Контролирует состояние холодильного и рекламного оборудования Компании. Осуществляет контроль размещения в заведениях и перемещение между заведениями холодильного оборудования Компании, включая контроль правильного оформления актов приема – передачи и актов возврата, а также их отправку в головной офис. Достижения: - Развитие клиентской базы; - Заключение контрактов с ключевыми, объемообразующими клиентами; - Увеличение доли рынка; - Достигтуто увеличение показателей узнаваемости бренда; - Развитие дистрибьюции и увеличение доли рынка в городах второго приоритета на вверенной территории; - Увеличение объемов продаж на подотчетной территории.
April 2008February 2009
11 months
ООО "САВВА"

Food Products... Show more

Торговый представитель
-заключенте договоров поставки с торговыми точками; -соблюдение финансовой дисциплины и отчетности; -контроль и оптимизация продаж в соответствии со спросом покупателей; -оптимизация форм сотрудничества с торговыми точками по ценообразованию и движению денежных средств; -привлечение внимания потенциальных покупателей путем внедрения рекламных форм работы ( промо-акции ).
September 2006March 2008
1 year 7 months
ООО "Арена ресторан"

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Бармен
-соблюдение финансовой дисциплины и отчетности; -контроль и поддержание товарного запаса в баре; -соблюдение норм сертификации барной продукции...
July 2005August 2006
1 year 2 months
ООО "Туган Авылым"

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Бармен
-соблюдение финансовой дисциплины и отчетности; -контроль и поддержание товарного запаса в баре; -соблюдение норм сертификации барной продукции.
April 2005November 2005
8 months
ООО "Бар Сервис"

Russia

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Бармен
-соблюдение финансовой дисциплины и отчетности; -контроль и поддержание товарного запаса в баре; -соблюдение норм сертификации барной продукции.

Skills

Skill proficiency levels
Обучение персонала
Управление проектами
Ведение переговоров
Проведение презентаций
Управление продажами
Развитие продаж
HoReCa
Региональное развитие
Обучение и развитие
Бизнес-планирование
Ценообразование
Стандарты гостеприимства
Маркетинговый анализ
Организаторские навыки
Заключение договоров
MS Outlook
Управление персоналом
Контроль качества
Закупки
Техники продаж
Урегулирование конфликтов
Маркетинговое планирование
Расстановка приоритетов
Деловая коммуникация
Закупка товаров и услуг
Управленческие навыки
Клиентоориентированность
Кадровый менеджмент
Анализ конкурентной среды
Активные продажи

Driving experience

Own car

Driver's license category B

About me

Коммунекабельный, целеустремленный, общительный молодой человек, привыкший решать поставленные перед собой задачи и не останавливаться на пути достижения своих целей. Cтратегическое мышление, нацеленность на результат, организаторские навыки, стрессоустойчивость, креативность также являются моими положительными чертами. Эти качества помогли мне завести обширную клиентскую базу в регионе, а также огромное множество полезных как для бизнеса, так и личного пользования знакомств. Свободное время люблю уделять своему физическому состоянию, а также люблю активный отдых в компании своих друзей.

Higher education

2006
Факультет: Авиации, наземного транспорта и ракетостроения; Специальность: Газотурбинные, паротурбинные установки и двигатели, Классификация: Инженер

Languages

RussianNative


EnglishA1 — Basic


Professional development, courses

2012
"Технологии эффективных продаж в коммерческой деятельности"
training centre "MAESTRO", сертификат
2009
Прошел тренинги личностного роста и командообразования
ООО "Лайм", .
2001
Курсы "Предприниматель сeрии ПД"
ИП Злакоман И.Л., Красный сертификат

Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Doesn't matter